🥧 Muffins protéinés 💪

30 minutes

4 personnes

Facile

Coût moyen

Ingrédients

  • 35 g de farine de blé
  • 35 g de farine d'épeautre
  • 25 g de Whey Nature Biofair Nutrition
  • 1 oeuf
  • 35 g de sucre de coco
  • 50 ml de lait frais bio
  • 25 g de beurre
  • 1/3 de sachet de levure chimique
  • 100 g de pépites de chocolat
  • 1 pincée de sel

Préparation

étape 1

Mélangez dans un saladier les farines (blé + épeautre), la Whey Nature, le sucre de coco, le sel et la levure

étape 2

Dans votre Shaker BIOFAIR NUTRITION, mélangez énergiquement le lait, le beurre fondu et l’œuf. 

étape 3

Rassemblez les deux préparations et ajoutez les pépites de chocolat !

étape 4

Versez la préparation dans un moule en silicone.

étape 5

Enfournez à 180° pendant 15 min !
  • registre

Nouveau compte S'inscrire