🥞Crêpes aux épinards et protéine de pois 🥦

15 minutes

3 personnes

Facile

Coût faible

Ingrédients

  • 75 g d'épinards frais
  • 200 ml de lait frais bio
  • 2 càs decrème liquide
  • 1 oeuf
  • 25g de farine de blé
  • 25g de farine de sarrasin
  • 25 g de votre protéine de petit pois BIOFAIR NUTRITION

Préparation

étape 1

Cuire 75g d’épinards frais à la vapeur

étape 2

Versez dans votre blender les épinards, 200 ml de lait, 2 cuil. à soupe de crème liquide puis mixez !

étape 3

Ajoutez y 1 œuf et mixez à nouveau !

étape 4

Ajoutez 25g de protéines de pois, 25g de farine de blé et 25g de farine de sarrasin !

étape 5

Mixez le tout afin d’obtenir une préparation lisse et homogène!

étape 6

Faites chauffer votre poêle et c’est parti !
  • registre

Nouveau compte S'inscrire