🥧 Muffins salés 🥦

30 minutes

12 personnes

Facile

Coût moyen

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 200g de farine
  • 25g de protéine de pois
  • 200ml de lait
  • 3 cas d'huile végétale
  • 1 sachet de levure
  • 1 courgette crue entière
  • Le petit plus facultatif : Aromates, persil, graines de courge, noix, fruits secs, épices, fromage, lardons etc

Préparation

étape 1

Mélanger la farine, la levure et la protéine avec une pincée de sel et de poivre.

étape 2

Former un puit et y casser les deux oeufs, y verser le lait et l'huile.

étape 3

Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène et lisse (sans grumeaux) et ajoutez une petite goutte de lait si cela vous semble trop compact.

étape 4

Ajouter votre courgette coupée en petits morceaux (plus c'est petit et plus ce sera cuit et tendre). À ce moment là ajoutez votre ou vos ingrédients facultatifs si vous en avez

étape 5

Enfourner pour environ 20-25min à 180° et soyez TRES délicat ou attendez que cela refroidisse avant de démouler puis régalez vous !
  • registre

Nouveau compte S'inscrire