???? Pancakes protéinés ????

12 minutes

6 personnes

Facile

Coût moyen

Ingrédients

  • 100 gr de farine (50 gr de farine blanche + 50 gr de farine complète de petit épeautre)
  • 25 gr de Whey BioFair cacao
  • 1 cc de levure
  • 1 oeuf frais
  • 150 ml de lait d’avoine
  • 30 g d’huile végétale (mélange de colza, tournesol et olive)
  • Sirop d’agave

Préparation

étape 1

Dans un récipient, déposez tous les ingrédients secs avant d’ajouter en mélangeant dans cet ordre : l’œuf, le lait et l’huile.

étape 2

Laissez reposer 1h au frais si vous avez le temps ou faites dorer directement vos pancakes 1 minute de chaque côté dans une poêle légèrement huilée.

étape 3

Dressez avec un peu de sirop d’agave avant de déguster !

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