????Crêpes aux épinards ????
15 minutes
3 personnes
Facile
Coût faible
Ingrédients
- 75 g d'épinards frais
- 200 ml de lait frais bio
- 2 càs decrème liquide
- 1 oeuf
- 25g de farine de blé
- 25g de farine de sarrasin
- 25 g de votre protéine BIOFAIR NUTRITION
Préparation
étape 1
Cuire 75g d’épinards frais à la vapeur
étape 2
Versez dans votre blender les épinards, 200 ml de lait, 2 cuil. à soupe de crème liquide puis mixez !
étape 3
Ajoutez y 1 œuf et mixez à nouveau !
étape 4
Ajoutez 25g de protéines, 25g de farine de blé et 25g de farine de sarrasin !
étape 5
Mixez le tout afin d’obtenir une préparation lisse et homogène!
étape 6
Faites chauffer votre poêle et c’est parti !