🌍 Un mode de production responsable

Gaby et Flo mettent toute leur passion pour vous concocter et proposer des protéines biologiques de qualité avec un mode de production responsable.

🤝 Développer une économie locale et responsable avec nos partenaires

Sur l'ensemble de nos partenaires, 80% sont français, 50% sont localisés en Normandie.

Nous privilégions la collaboration avec des TPE, PME locales pour assurer une certaine proximité avec nos partenaires et ainsi tisser des relations commerciales et humaines durables.

🖐 Une production artisanale à taille humaine

Au début de notre aventure en 2017, nous avons complètement intégré notre centre de production au sein d'un ESAT (Établissement et service d'aide par le travail). Ce modèle de production éthique et responsable est le résultat d'un projet qui a pris plus de deux ans à se concrétiser.

Il a fallu adapter notre modèle de production pour s'assurer de la faisabilité des différentes opérations par les travailleurs handicapés, et  pour contribuer à leur épanouissement.

De l'élaboration de nos recettes à l'expédition de nos produits, l'ensemble de ces activités sous contrôle de moniteurs sont réalisées exclusivement par des travailleurs handicapés.

Nous sommes fiers d'avoir pu concrétiser ce projet: c'est une aventure humaine !

🌳 La protéine végétale pour décarbonner la terre

Répondre au changement climatique nécessitera inévitablement des changements majeurs dans notre alimentation. Une étude publiée en octobre 2018 dans le magazine scientifique "Nature" conclut que cela implique surtout de réduire substantiellement notre consommation de viande.

C'est aussi pour cela que nous souhaitons promouvoir les protéines végétales car c'est l'avenir !