Développer une économie locale et responsable avec nos partenaires

Sur l'ensemble de nos partenaires, 80% sont français, 50% sont localisés en Normandie.

Nous privilégions la collaboration avec des TPE, PME locales pour assurer

une certaine proximité avec nos partenaires et ainsi

tisser des relations commerciales et humaines durables.


Un mode de production responsable

Nous avons complétement intégré notre centre de production au sein d'un ESAT
(Établissement et service d'aide par le travail). Ce modèle de production éthique et responsable
est le résultat d'un projet qui a pris plus de deux ans à se concrétiser.
Il a fallu adapter notre modèle de production pour s'assurer de la faisabilité des différentes opérations
par les travailleurs handicapés, et pour contribuer à leur épanouissement.
De l'élaboration de nos recettes à l'expédition de nos produits, l'ensemble de ces activités
sous contrôle de moniteurs sont réalisées exclusivement par des travailleurs handicapés.
Nous sommes fiers d'avoir pu concrétiser ce projet: c'est une aventure humaine !


Droit à une seconde chance

Notre entreprise a conclu un partenariat de fourniture de nos étiquettes produits avec une imprimerie associative
engagée dans la formation de personnes en réinsertion professionnelle.

Lutte contre la malnutrition dans le monde

Nous sommes engagés avec la start-up espagnole Worldcoo pour financer des projets d'aides humanitaires
à travers le monde en collectant des dons via notre site E-commerce.



Proposer des produits sains, biologiques et de qualité

Nous portons une attention toute particulière
à la sélection de matières premières nobles,
rigoureusement sélectionnées en fonction
de leur mode de production conforme
aux normes de certification biologique.


Promouvoir une consommation responsable de la whey

Pour vous conseiller de manière objective sur la consommation de nos produits,
en fonction de vos objectifs, votre poids et vos éventuels problèmes de santé
nous avons fait appel aux connaissances d'une nutritionniste située dans le bassin parisien,
Sandra Ferreira, diététicienne-nutritionniste.

Ces conseils apparaissent dans notre rubrique "Pour une consommation responsable de la whey".