Crêpes aux épinards

Préparation

Étape 1

Cuire 75g d’épinards frais à la vapeur

Étape 2

Versez dans votre blender les épinards, 200 ml de lait, 2 cuil. à soupe de crème liquide puis mixez !

Étape 3

Ajoutez y 1 œuf et mixez à nouveau !

Étape 4

Ajoutez 25g de protéines, 25g de farine de blé et 25g de farine de sarrasin !

Étape 5

Mixez le tout afin d’obtenir une préparation lisse et homogène!

Étape 6

Faites chauffer votre poêle et c’est parti !

Préparation
15 minutes
Pour combien ?
3 personnes
Difficulté
facile
Prix
coût faible
Ingrédients
  • 75 g d'épinards frais
  • 200 ml de lait frais bio
  • 2 càs decrème liquide
  • 1 oeuf
  • 25g de farine de blé
  • 25g de farine de sarrasin
  • 25 g de votre protéine BIOFAIR NUTRITION
Le plus de Gaby et Flo

Vous pouvez rajouter 1 cuillère à soupe d'arôme à votre préparation (vanille, fleur d'oranger, etc.).

Produits compatibles avec la recette
Idées de recettes
Smoothie Boosteur

5 minutes

Muffins salés

30 minutes

Milkshake à la fraise

5 minutes