Muffins salés

Préparation

Étape 1

Mélanger la farine, la levure et la protéine avec une pincée de sel et de poivre.

Étape 2

Former un puit et y casser les deux oeufs, y verser le lait et l'huile.

Étape 3

Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène et lisse (sans grumeaux) et ajoutez une petite goutte de lait si cela vous semble trop compact.

Étape 4

Ajouter votre courgette coupée en petits morceaux (plus c'est petit et plus ce sera cuit et tendre). À ce moment là ajoutez votre ou vos ingrédients facultatifs si vous en avez

Étape 5

Enfourner pour environ 20-25min à 180° et soyez TRES délicat ou attendez que cela refroidisse avant de démouler puis régalez vous !

Préparation
30 minutes
Pour combien ?
12 personnes
Difficulté
facile
Prix
coût moyen
Ingrédients
Le plus de Gaby et Flo

Vous pouvez rajouter 1 cuillère à soupe d'arôme à votre préparation (vanille, fleur d'oranger, etc.).

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