🥞 Crêpes protéinées 💪

Recette idéale pour un petit déjeuner car riche en fibres et protéines, cela permet d'atteindre la sensation de satiété toute la matinée!

15 minutes

4 personnes

Facile

Coût faible

Ingrédients

  • 260 ml de lait frais bio
  • 2 oeufs frais
  • 90 grs de farine de petit épeautre
  • 30 grs de votre Whey Protéine BioFair Nutrition soit 1 dosette
  • 1 cuillère à café d'huile de tournesol
  • 1 pincée de sel
  • Optionnel: 1 cuillère à soupe de Sucre de coco ou de Sucre roux (à intégrer durant l'étape 1)

Nb: Nous avons choisi la farine de petit épeautre complète afin de proposer une préparation riche en fibre. (sans gluten)

Valeurs Nutri.

Pour 1 portion (350 ml)
Calories182,5 kcal
Matières grasses5,7 g
Glucides16,2 g
Protéines12,5 g

Préparation

étape 1

Mettez dans un 1er saladier les œufs ainsi qu'une pincée de sel, battez les.

étape 2

Mélangez la farine de petit épeautre et votre Whey protéine BIOFAIR NUTRITION dans un 2nd saladier.

étape 3

Incorporez la moitié du lait frais bio dans 1er saladier. 

étape 4

Rassemblez les 2 préparations et versez le restant de lait.

étape 5

Mélangez énergiquement afin d'obtenir une préparation lisse et homogène

étape 6

Faites maintenant chauffer votre poêle à feu moyen, mettez un peu d'huile dans le fond de votre poêle et laissez cuire environ 30 secondes par face une louche de pâte à crêpe ! 
  • registre

Nouveau compte S'inscrire