🥞 Crêpes protéinées 💪
Recette idéale pour un petit déjeuner car riche en fibres et protéines, cela permet d'atteindre la sensation de satiété toute la matinée!
Ingrédients
- 260 ml de lait frais bio
- 2 oeufs frais
- 90 grs de farine de petit épeautre
- 30 grs de votre Whey Protéine BioFair Nutrition soit 1 dosette
- 1 cuillère à café d'huile de tournesol
- 1 pincée de sel
- Optionnel: 1 cuillère à soupe de Sucre de coco ou de Sucre roux (à intégrer durant l'étape 1)
Nb: Nous avons choisi la farine de petit épeautre complète afin de proposer une préparation riche en fibre. (sans gluten)
Valeurs Nutri.
Pour 1 portion (350 ml) | |
Calories | 182,5 kcal |
Matières grasses | 5,7 g |
Glucides | 16,2 g |
Protéines | 12,5 g |
Préparation
étape 1
Mettez dans un 1er saladier les œufs ainsi qu'une pincée de sel, battez les.
étape 2
Mélangez la farine de petit épeautre et votre Whey protéine BIOFAIR NUTRITION dans un 2nd saladier.
étape 3
Incorporez la moitié du lait frais bio dans 1er saladier.
étape 4
Rassemblez les 2 préparations et versez le restant de lait.
étape 5
Mélangez énergiquement afin d'obtenir une préparation lisse et homogène
étape 6
Faites maintenant chauffer votre poêle à feu moyen, mettez un peu d'huile dans le fond de votre poêle et laissez cuire environ 30 secondes par face une louche de pâte à crêpe !