Crêpes protéinées

Recette idéale pour un petit déjeuner car riche en fibres et protéines, cela permet d'atteindre la sensation de satiété toute la matinée!
Préparation

Étape 1

Mettez dans un 1er saladier les œufs ainsi qu'une pincée de sel, battez les.

Étape 2

Mélangez la farine de petit épeautre et votre Whey protéine BIOFAIR NUTRITION dans un 2nd saladier.

Étape 3

Incorporez la moitié du lait frais bio dans 1er saladier. 

Étape 4

Rassemblez les 2 préparations et versez le restant de lait.

Étape 5

Mélangez énergiquement afin d'obtenir une préparation lisse et homogène

Étape 6

Faites maintenant chauffer votre poêle à feu moyen, mettez un peu d'huile dans le fond de votre poêle et laissez cuire environ 30 secondes par face une louche de pâte à crêpe !

Préparation
15 minutes
Pour combien ?
4 personnes
Difficulté
facile
Prix
coût faible
Valeurs Nutritionnelles pour 1 portion (350 ml)
Calories
182,5 kcal
Matières grasses
5,7 g
Glucides
16,2 g
Protéines
12,5 g
Ingrédients
  • 260 ml de lait frais bio
  • 2 oeufs frais
  • 90 grs de farine de petit épeautre
  • 30 grs de votre Whey Protéine BioFair Nutrition soit 1 dosette
  • 1 cuillère à café d'huile de tournesol
  • Optionnel: 1 cuillère à soupe de Sucre de coco ou de Sucre roux (à intégrer durant l'étape 1)
  • Nb: Nous avons choisi la farine de petit épeautre complète afin de proposer une préparation riche en fibre. (sans gluten)
Le plus de Gaby et Flo

Vous pouvez rajouter 1 cuillère à soupe d'arôme à votre préparation (vanille, fleur d'oranger, etc.).

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