Biscuits sablés protéinés

Préparation

Étape 1

Dans un récipient, préparez la pâte:

- Mélangez la farine, la protéine, le sucre et la levure.

- Ajoutez les graines de lin puis la vanille.

- Ajoutez l’œuf.

- Faites fondre le beurre et ajoutez-le à la préparation.

- Travaillez la pâte à la main. Celle-ci doit être sablée (si besoin, rajoutez du beurre).

- Formez une boule.

Astuce : si vous souhaitez réaliser plusieurs types de biscuits, séparez 2 à 3 boules de pâtes avant d'ajouter les graines et la vanille.

Étape 2

Étalez la pâte obtenue entre 2 feuilles de papier sulfurisé (épaisseur moyenne)

Étape 3

Créez des formes à l'aide d'emporte-pièces à biscuit et badigeonnez les d'un jaune d’œuf.

Étape 4

Cuire 10 min à 200 degrés au four (à surveiller)

Préparation
30 minutes
Pour combien ?
4 personnes
Difficulté
facile
Prix
coût moyen
Ingrédients
Le plus de Gaby et Flo

Vous pouvez rajouter 1 cuillère à soupe d'arôme à votre préparation (vanille, fleur d'oranger, etc.).

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