Étape 1
Dans un récipient, préparez la pâte:
- Mélangez la farine, la protéine, le sucre et la levure.
- Ajoutez les graines de lin puis la vanille.
- Ajoutez l’œuf.
- Faites fondre le beurre et ajoutez-le à la préparation.
- Travaillez la pâte à la main. Celle-ci doit être sablée (si besoin, rajoutez du beurre).
- Formez une boule.
Astuce : si vous souhaitez réaliser plusieurs types de biscuits, séparez 2 à 3 boules de pâtes avant d'ajouter les graines et la vanille.
Étape 2
Étalez la pâte obtenue entre 2 feuilles de papier sulfurisé (épaisseur moyenne)
Étape 3
Créez des formes à l'aide d'emporte-pièces à biscuit et badigeonnez les d'un jaune d’œuf.
Étape 4
Cuire 10 min à 200 degrés au four (à surveiller)