Lasagnes aux épinards et cottage cheese

Voici une recette facile à préparer et idéale pour les repas en famille ou entre amis !
Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C.

Étape 2

Dans une grande casserole, faire cuire les épinards pendant 5 min puis les égoutter.

Étape 3

Dans un saladier, mélanger le cottage cheese, la protéine en poudre, l’ail haché, le sel et le poivre.

Étape 4

Dans une poêle, faire revenir l’oignon émincé dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit doré. Puis ajouter le coulis de tomate dans la poêle et laisser mijoter pendant 5 min.

Étape 5

Dans un plat allant au four, étaler une couche de sauce tomate puis une couche de lasagne, une couche d’épinards et une couche de mélange cottage cheese / protéine en poudre. Répéter l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients, en terminant par une couche de sauce tomate.

Étape 6

Enfourner pendant 25 min à 180°C. Il vous reste plus qu’à déguster !

Préparation
1 heure
Pour combien ?
4 à 6 personnes
Difficulté
facile
Prix
coût moyen
Valeurs Nutritionnelles (pour 100g)
Calories
101 kcal
Matières grasses
2,39 g
Glucides
10,44 g
dont sucres
2,99 g
Protéines
8,57 g
Fibres
2,35 g
Ingrédients
  • 9 feuilles de lasagne
  • 400 g d'épinards frais ou surgelés
  • 500 g de cottage cheese
  • 50 g de protéine de graines de citrouille
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 400 ml de coulis de tomate
  • 1 c.s. d'huile d'olive
  • Sel & poivre
Le plus de Gaby et Flo

La protéine en poudre est facultative, mais elle peut aider à atteindre les besoins en protéines pour ceux qui ont besoin d'un apport supplémentaire.

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