Pancakes protéinés

Préparation

Étape 1

Dans un récipient, déposez tous les ingrédients secs avant d’ajouter en mélangeant dans cet ordre : l’œuf, le lait et l’huile.

Étape 2

Laissez reposer 1h au frais si vous avez le temps ou faites dorer directement vos pancakes 1 minute de chaque côté dans une poêle légèrement huilée.

Étape 3

Dressez avec un peu de sirop d’agave avant de déguster !

Préparation
12 minutes
Pour combien ?
6 personnes
Difficulté
facile
Prix
coût moyen
Ingrédients
  • 100 gr de farine (50 gr de farine blanche + 50 gr de farine complète de petit épeautre)
  • 25 gr de Whey BioFair cacao
  • 1 cc de levure
  • 1 oeuf frais
  • 150 ml de lait d’avoine
  • 30 g d’huile végétale (mélange de colza, tournesol et olive)
  • Sirop d’agave
Le plus de Gaby et Flo

Vous pouvez rajouter 1 cuillère à soupe d'arôme à votre préparation (vanille, fleur d'oranger, etc.).

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