Étape 1
Préchauffer votre four à 180°C.
Étape 2
Etaler la pâte brisée et découpez des cercles de pâte à l'aide d'un emporte-pièce puis les disposer dans des moules à muffins.
Étape 3
Faites cuire les bouquets de brocoli dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes. Egouttez-les bien et disposez-les dans les moules à muffins.
Étape 4
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la crème liquide. Salez et poivrez à votre goût.
Étape 5
Ajouter le fromage de chèvre dans le saladier et bien mélanger.
Étape 6
Verser la préparation dans les moules à muffins sur les bouquets de brocoli.
Étape 7
Enfourner les mini-quiches pendant environ 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et gonflées.
Étape 8
Sortir les mini-quiches du four et les laisser refroidir quelques minutes avant de les démouler.
Étape 9
Servir chaud ou tiède accompagné d'une salade verte.