Mini-quiches brocolis chèvre frais

Cette recette est une véritable explosion de saveurs en bouche ! Essayez-la pour un apéro original.
Préparation

Étape 1

Préchauffer votre four à 180°C.

Étape 2

Etaler la pâte brisée et découpez des cercles de pâte à l'aide d'un emporte-pièce puis les disposer dans des moules à muffins.

Étape 3

Faites cuire les bouquets de brocoli dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes. Egouttez-les bien et disposez-les dans les moules à muffins.

Étape 4

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la crème liquide. Salez et poivrez à votre goût.

Étape 5

Ajouter le fromage de chèvre dans le saladier et bien mélanger.

Étape 6

Verser la préparation dans les moules à muffins sur les bouquets de brocoli.

Étape 7

Enfourner les mini-quiches pendant environ 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et gonflées.

Étape 8

Sortir les mini-quiches du four et les laisser refroidir quelques minutes avant de les démouler.

Étape 9

Servir chaud ou tiède accompagné d'une salade verte.

Préparation
1 heure
Pour combien ?
environ 12 mini-quiches
Difficulté
facile
Prix
coût moyen
Valeurs Nutritionnelles pour 1 mini-quiche
Calories
144,6 kcal
Matières grasses
8,4 g
Glucides
7,8 g
dont sucres
1,5 g
Protéines
8,9 g
Fibres
1,3 g
Ingrédients
  • 1 pâte brisée
  • 1 tête de brocoli coupée en petits bouquets
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 50 g de notre whey nature
  • Sel & poivre
Le plus de Gaby et Flo

Si vous voulez des mini-quiches vraiment délicieuses, essayez de faire votre propre pâte brisée maison ! Cela ajoutera une texture croustillante et une saveur supplémentaire à vos quiches.

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