🥧 Quiche jambon ciboulette 🌿

35 minutes

4 personnes

Facile

Coût moyen

Ingrédients

  • 120 g Pâte feuilletée
  • 100g de jambon
  • 150 ml de lait frais bio
  • 20 g de votre Whey protéine BIOFAIR NUTRITION
  • 50 g de crème fraiche liquide
  • 2 oeufs
  • 5 g de beurre
  • ciboulette
  • Sel
  • Poivre
  • Noix de muscade
  • Optionnel: 1 pincée d'emmental rapé 

Valeurs Nutri.

Pour 1 portion (350 ml)
Calories148,53 kcal
Matières grasses8,22 g
Glucides6,56 g
Protéines12,07 g

Préparation

étape 1

Préchauffez le four à 180°

étape 2

Découpez la pâte feuilletée aux dimensions de votre moule en laissant un léger débord afin que la pâte ne se rétracte pas à la cuisson. Piquez avec la fourchette pour aérer la pâte et mettre dans le four préchauffé pendant 2-3 minutes.

étape 3

Faire revenir les dés de jambon à la poêle légèrement graissée avec le beurre.

étape 4

Dans votre shaker BIOFAIR NUTRITION, mélangez le lait avec votre Whey protéine BIOFAIR NUTRITION puis rajoutez les œufs et la crème fraiche préalablement battus et shakez à nouveau!

étape 5

Ajoutez une pincée de sel, poivre et noix de muscade avec un peu de ciboulette émincée. 

étape 6

Étalez les dés de jambons sur vos pâtes précuites et versez la préparation au dessus. (Optionnel: Pour les gourmands c'est à ce moment que vous pouvez rajouter l'emmental râpé)

étape 7

Enfournez à 180° pour 20 - 30 minutes en vérifiant de temps en temps l'aspect de la préparation. Les quiches sont prêtes une fois qu'elles sont montées et bien dorées ! 
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