Banana Bread

Préparation

Étape 1

Dans un récipient, mélangez 150 gr de farine, 30 gr de Whey protéine nature avec le sucre et la levure.

Étape 2

Ajoutez les bananes écrasées ainsi que le beurre, le lait et le sel. (La préparation doit être homogène)

Étape 3

Ajoutez les œufs et le reste de farine (100 gr) et saupoudrez la préparation de graines de courges et sésame noir.

Étape 4

Cuire 45 min au vitaliseur (cuisson vapeur) ou 1h à 165 degrés au four.

Préparation
1 heure
Pour combien ?
4 personnes
Difficulté
facile
Prix
bon marché
Valeurs Nutritionnelles (pour 100g)
Calories
-
Matières grasses
-
Glucides
-
Protéines
-
Ingrédients
Le plus de Gaby et Flo

Vous pouvez rajouter 1 cuillère à soupe d'arôme à votre préparation (vanille, fleur d'oranger, etc.).

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