Quiche jambon ciboulette

Préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 180°

Étape 2

Découpez la pâte feuilletée aux dimensions de votre moule en laissant un léger débord afin que la pâte ne se rétracte pas à la cuisson. Piquez avec la fourchette pour aérer la pâte et mettre dans le four préchauffé pendant 2-3 minutes.

Étape 3

Faire revenir les dés de jambon à la poêle légèrement graissée avec le beurre.

Étape 4

Dans votre shaker BIOFAIR NUTRITION, mélangez le lait avec votre Whey protéine BIOFAIR NUTRITION puis rajoutez les œufs et la crème fraiche préalablement battus et shakez à nouveau!

Étape 5

Ajoutez une pincée de sel, poivre et noix de muscade avec un peu de ciboulette émincée.

Étape 6

Étalez les dés de jambons sur vos pâtes précuites et versez la préparation au dessus. (Optionnel: Pour les gourmands c'est à ce moment que vous pouvez rajouter l'emmental râpé)

Étape 7

Enfournez à 180° pour 20 - 30 minutes en vérifiant de temps en temps l'aspect de la préparation. Les quiches sont prêtes une fois qu'elles sont montées et bien dorées ! 

Préparation
35 minutes
Pour combien ?
4 personnes
Difficulté
facile
Prix
coût moyen
Valeurs Nutritionnelles pour 1 portion (350ml)
Calories
148,53 kcal
Matières grasses
8,22 g
Glucides
6,56 g
Proteines
12,07 g
Ingrédients
Le plus de Gaby et Flo

Vous pouvez rajouter 1 cuillère à soupe d'arôme à votre préparation (vanille, fleur d'oranger, etc.).

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