Étape 1
Préchauffez le four à 180°
Étape 2
Découpez la pâte feuilletée aux dimensions de votre moule en laissant un léger débord afin que la pâte ne se rétracte pas à la cuisson. Piquez avec la fourchette pour aérer la pâte et mettre dans le four préchauffé pendant 2-3 minutes.
Étape 3
Faire revenir les dés de jambon à la poêle légèrement graissée avec le beurre.
Étape 4
Dans votre shaker BIOFAIR NUTRITION, mélangez le lait avec votre Whey protéine BIOFAIR NUTRITION puis rajoutez les œufs et la crème fraiche préalablement battus et shakez à nouveau!
Étape 5
Ajoutez une pincée de sel, poivre et noix de muscade avec un peu de ciboulette émincée.
Étape 6
Étalez les dés de jambons sur vos pâtes précuites et versez la préparation au dessus. (Optionnel: Pour les gourmands c'est à ce moment que vous pouvez rajouter l'emmental râpé)
Étape 7
Enfournez à 180° pour 20 - 30 minutes en vérifiant de temps en temps l'aspect de la préparation. Les quiches sont prêtes une fois qu'elles sont montées et bien dorées !